ОПИСАНИЕ
Турка объемом 600 мл изготовлена из меди и имеет деревянную ручку, подходит для всех видов плит, кроме индукции.
Тип товара
|
Кофеварка
|
Объем, л.
|
600 мл
|
Материал
|
Медь
|

ОПИСАНИЕ:
Медные турки Станица для приготовления кофе являются по праву одними из самых распространенных и качественных на Российском рынке. Производство предприятия Станица сосредоточено в городе Пятигорск, и существует уже более 15 лет. Медные турки, или как их еще называют джезвы, производятся из 2-х миллиметровой меди с нанесением двухслойного пищевого олова на внутренней поверхности. Медь это самый популярный и распространенный материал при изготовлении турок. Медные турки обладают рядом преимуществ перед своими конкурентами из керамики, фарфора, и прочих материалов. Медная турка долговечна, красива и доступна по цене, а по сравнению с керамическими турками более надежны. Но несмотря на крепость материала, существует ряд правил по уходу за медными турками.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Медную турку следует мыть только мягкими материалами, без использования сильных чистящих веществ и приспособлений. Если внешний слой турки способен выдержать, то внутренний слой из пищевого олова очень хрупкий к физическим воздействиям, и может повредиться.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Медный турки Станица отличаются высоким качеством производства. Качественная спайка деталей не боится высоких температур, крепление ручек дополнительно пропаивается с обоих сторон и с внутренней стороны покрывается пищевым оловом.
Медные турки станица отличаются от своих конкурентов не только качеством, но и чеканкой на корпусе турки. Разнообразие рисунков, символов позволит не просто приобрести полезный аксессуар для приготовления кофе, но и разнообразит интерьер на кухне.
Медная турка это не только аксессуар для приготовления кофе, но и прекрасный подарок на праздник. Медную турку можно укомплектовать подносом из меди, и кофейной ложкой.
КАК В ТУРКЕ ГОТОВИТЬ КОФЕ С СОЛЬЮ:
Добавление соли усиливает аромат напитка. Турку сначала слегка подогревают, затем бросают на дно чуть-чуть соли, это буквально несколько кристаллов. Дают прогреться соли, затем кладут молотый кофе, также прогревают, и только потом наливают воду, чем холоднее, тем лучше. Дальше все по стандарту. Варят на медленном огне, пенке дают подняться три раза. Подробнее...
Комментариев нет:
Отправить комментарий