вторник, 6 марта 2018 г.

VETTA 847-037/847-112. 600 мл. ТУРКА ДЛЯ КОФЕ медная с деревянной резной ручкой.

ОПИСАНИЕ
Турка объемом 600 мл изготовлена из меди и имеет деревянную ручкуподходит для всех видов плиткроме индукции.

Тип товара
Кофеварка
Объемл.
600 мл
Материал
Медь





ОПИСАНИЕ:
Медные турки Станица для приготовления кофе являются по праву одними из самых распространенных и качественных на Российском рынкеПроизводство предприятия Станица сосредоточено в городе Пятигорски существует уже более 15 летМедные туркиили как их еще называют джезвыпроизводятся из 2-х  миллиметровой меди с нанесением двухслойного пищевого олова на внутренней поверхностиМедь это самый популярный и распространенный материал при изготовлении турокМедные турки обладают рядом преимуществ перед своими конкурентами из керамикифарфораи прочих материаловМедная турка долговечнакрасива и доступна по ценеа по сравнению с керамическими турками более надежныНо несмотря на крепость материаласуществует ряд правил по уходу за медными турками.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
   Медную турку следует мыть только мягкими материаламибез использования сильных чистящих веществ и приспособленийЕсли внешний слой турки способен выдержатьто внутренний слой из пищевого олова очень хрупкий к физическим воздействиями может повредиться.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
   Медный турки Станица отличаются высоким качеством производстваКачественная спайка деталей не боится высоких температуркрепление ручек дополнительно пропаивается с обоих сторон и с внутренней стороны покрывается пищевым оловом.
   Медные турки станица отличаются от своих конкурентов не только качествомно и чеканкой на корпусе туркиРазнообразие рисунковсимволов позволит не просто приобрести полезный аксессуар для приготовления кофено и разнообразит интерьер на кухне.
   Медная турка это не только аксессуар для приготовления кофено и прекрасный подарок на праздникМедную турку можно укомплектовать подносом из медии кофейной ложкой.
КАК В  ТУРКЕ ГОТОВИТЬ КОФЕ С СОЛЬЮ:
Добавление соли усиливает аромат напиткаТурку сначала слегка подогреваютзатем бросают на дно чуть-чуть соли, это буквально несколько кристаллов.    Дают прогреться солизатем кладут молотый кофетакже прогреваюти только потом наливают водучем холоднеетем лучшеДальше все по стандартуВарят на медленном огнепенке дают подняться три раза.                                                                                                                                             Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий